Отзыв пользователя

G. L. Pease Stonehenge Flake

Tonyот

October 20, 2017

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★★★★
G. L. PEASE STONEHENGE FLAKE
Нарезка табака – типичный флейк Грегори Пиза. Запах из банки не самый приятный – какой-то старый, черствый, даже заплесневелый ржаной хлеб. Курится в неразмятом виде достаточно долго, но его вполне допустимо и растереть гриндером. Тогда вкус становится даже чуть ярче, а время курения многократно уменьшается.

Вкус крайне необычный. Совершенно. Ничего подобного мне пробовать пока не доводилось. И, как мне кажется, этот бленд самый что ни на есть «на любителя». Кто-то может быть в восторге, а кто-то… совсем наоборот. Сам аромат достаточно непросто разложить на составляющие. Но тут мне удалось уловить запах ржаного хлеба, видимо от вирджинии, кожаные и землистые ароматы берли, сплетающиеся со слегка кислым периком, который к тому же, дает какие-то тона кислой вишни! Но все вместе это «звучит» иначе. С самого начала начинает закрадываться одна мысль, которой не слишком сначала доверяешь, но в которой потом все больше и больше убеждаешься, а после нескольких трубок уже просто невозможно отделаться… Все это вместе дает сильнейший аромат ладана! Да, это получается трубочный табак с ароматом ладана. Потому и «на любителя». Конечно, после половины банки к этому привыкаешь и начинаешь немного меньше обращать на него внимание, а на ржаной хлеб чуть чаще, но все-же ладан там присутствует. На улице курится хорошо, так же «ярко» как и в помещении. В румноте не «ладан», а скорее что-то хлебное. Но в любом случае, она не навязчивая и не отталкивающая. Крепость где-то на 6 баллов, но пару раз, когда я поспешил с курением, да и на пустой желудок, она взлетела до 7-8 и «удар» витамина Н я получил не хилый.

Не скажу, что был в восторге от этого бленда, но и никакого отвращения он у меня не вызвал. Это был достаточно интересный опыт. Тем, кто в себе уверен, стоит попробовать, а вот новичкам, по-моему, лучше с этим повременить.
 

Самые популярные

Последние добавления:

С лучшими оценками: