Отзыв пользователя
Butera Royal Vintage: Dark Stoved
Но происходит обратное. При курении аромат чернослива начинает перебиваться запахом тлеющих углей да еще с некоторым дуновением кострового дыма, причем, в немалой степени, что явно портит этот черносливный вкус табака. В результате он оказывается кислым, терпко дерущим гортань, и от чернослива там мало чего остается. В конце курения я вообще подумал, что табак превратился в уголек, который упрямо пихает мне в нос и рот свой акцент, явно говоря: «Не может быть ничего лучше кострового дыма». Это шутка, но в ней есть немалая доля правды. И ничего, кроме приятного чернослива вначале до задирающего нос дыма головешек в конце, я так и не учуял.
Крепость не более 4 из 10, а оценка – удовлетворительно, причем, с некоторой все же натяжкой.