Peter Heinrichs Curly

Автор:
Крепость:
/5 из 10/ Средняя
Аромат дыма:
Приятный и слегка навязчивый / Pleasant to Tolerable
Производитель:
Peter Heinrichs
Страна:
DE
Состав:
Perique Virginia
Нарезка:
Curly Cut
Упаковка:
100 г, 200 г
Трубочный табак Peter Heinrichs «Curly» — это отборные листы Вирджинии и великолепный Перик, связанные «веревками», выдержанные в таком виде и нарезанные монетами. Эта табачная смесь имеей классические Вирджиниевые вкус и аромат, горит ровно и прохладно. Этот трубочный табак можно отнести к еще одной вариации на тему старых добрых Bell's «Three Nuns».
Рейтинг
★★★★★
3 оценок
Избранное:
0
Отзывы (2)
★★★★★
Высшее мастерство.
Специально привожу дословный перевод описания смеси самим производителем,дабы дать возможность каждому не только оценить её рецепторно,но и в меру своих интерпретационных способностей к восприятию стиля:

"Очень подобный старому "Три Монахини". Редкие Virginias прядут в "завихрение", тогда нарезанное к размеру разменных монет. Каждый диск - полная смесь. Дорогостоящий, чтобы произвести, это прявшее сокращение может быть копченым для его медленного горящего аромата классика Вирджинии или смешано в любимую смесь для разнообразия темпа."

И ещё одна ремарка.Сетка базы,видимо,не расчитана на многих производителей,поэтому не удалось внести,что автором бренда является Peter Stokkebye,а производителем - Peter Heinrichs .
Круг сравнения с Монашками может быть значительно расширен,сопоставив так же обсуждаемую смесь с Эскудо,Медальоном и Wessex Brigade Sovereign Curly.
Что касаемо реинкарнации с Монашками,то это самый,я бы сказал, их улучшенный вариант по соотношению с Периком - зело борзо он тут себя ведёт.По форме нарезки - небо и земля в сравнении с Эскудо и Медальоном,в которых и монеты чуть ли не три раза больше,и сам Кавендиш присутствует более выразительно,как внешне,так и вкусовом спектре.
Думаю достаточно,ибо как реинкарнация удалась,как и всем другим производителям,включая автора первозданной смеси.Зажигательно получилось!
Ответ автора

А откуда информация про авторство Peter Stokkebye? Ведь Стоккебью — это целиком и полностью Дания, а Генрих — это Германия.

Mihalычот

February 20, 2013

★★★★★
реинкарнация "Монашек"
Писать много об этом табаке не вижу смысла, потому что солидарен с мнением Мальтийского Сокола. Данная смесь, и правда, сродни «Монашкам». Добавлю только насчет «борзости» Перика – очень ее ощутил при курении монеток целиком. При их разминании и Перик кажется ласковее (не так сильно заметны его «щипки»), и крепость ощущается, на мой взгляд, поменьше. В целом же – отличный табак.

Написать отзыв»

Смотреть все 2 отзывы
 

Последние добавления:

С лучшими оценками: