Torchez.Ru Logo

Heart and Home Tobacco

Heart and Home TobaccoБренд Hearth & Home имеет глубокие корни. Этот бренд начал свое существование, когда пути двух абсолютно разных людей случайно пересеклись, но сама история начинается куда как раньше…

Скотт Бендетт /Scott Bendett/ был специалистом в области финансов, но он всегда знал, что хотел бы заниматься чем-то другим. Однажды он со своим другом организовал сигарный клуб с возможность заказа сигар почтой и тогда удивительный мир табачного бизнеса его захватил. Он вернулся из Нью-Йорка в Олбани и там решил осуществить свою мечту. Скотт арендовал помещение в торговом центре, закупил 15 коробок сигар и начал свой бизнес. Работая от открытия до закрытия, он понял, что сможет не просто организовать торговую точку, а открыть свой магазин. Так родился «Habana Premium Cigar Shoppe». Скотт работал усердно и неутомимо и в 1999 году открылся интернет-магазин www.pipesandcigars.com. Основываясь на своем опыте работы с клиентами он превратил свой интернет-магазин в одну из самых надежных торговых площадок среди магазинов удаленной торговли. 

Русс Оуллетт /Russ Ouellette/ начал работать в табачном магазине еще будучи студентом в 1977 году. Ему было очень интересно и он прочел множество книг и изучил массу материалов, касающихся искусства смешивания табака. Он задавал невероятное количество вопросов, постигая азы блендерского мастерства.  Первый реальный опыт он получил, когда давал советы клиентам магазина, когда те хотели внести некоторые изменения в существующие на тот момент рецептуры табачных смесей. Через некоторое время управляющий магазина позволил ему создать несколько собственных смесей, которые были восприняты весьма неплохо и в короткое время стали настолько популярными, что их стали продавать в других табачных магазинах сети. Однако, наступили восьмидесятые, бизнес начал претерпевать серьезный спад и Русс принял решение сменить область деятельности.

Позже, в середине 90-х, когда сигарный бум был в самом разгаре, Русс, прогуливаясь по торговому центру, заметил новый табачный магазин и позволил себе заглянуть в него. Ему импонировали небольшие магазинчики, к тому же Скотт внимательно относился к своему ассортименту и, похоже, умел угадывать желания своих клиентов. После нескольких визитов Русс разговорился с владельцем магазина и рассказал Скотту, как работал в табачном магазинчике, который располагался в этом же торговом центре порядка 20 лет назад. Скотт спросил об одной из смесей, которые продавались раньше в этом магазине — не помнит ли ее Русс, на что Русс ответил, что знает не только что это была за смесь, но и помнит ее «формулу». И Русс поведал ее рецепт. Скотт рассказал, что сейчас в его бизнесе нет тех проблем, из-за которых когда-то Руссу пришлось покинуть этот бизнес и Русс, если захочет, может попробовать создавать смеси вновь.

В качестве благодарности за раскрытый секрет смеси Скотт не взял тогда платы за покупки Русса и с этого момента каждый раз, когда Русс посещал магазин, он спрашивал, когда же Русс наконец выйдет на работу. И вот, несколько лет спустя, Русс все же принял это предложение и проработал полгода продавцом в рознице, прежде чем Скотт назначил его управляющим. Вскоре после этого Скотт предложил создать несколько смесей вместе. 

Воспользовавшись помощью членов клуба Capital District Pipe Club, заседания которого проходили в «Habana Premium Cigar Shoppes», Русс дебютировал с представлением шести смесей. Это были Ten to Midnight, Armada, Victorian Stroll, Virginia Spice, American Heritage и Admiralty.Они были приняты настолько тепло, что Скотт решил начать их продажу через сайт магазина. Через некоторое время в интернете появились первые положительные отзывы и продажи табака стали расти по экспоненте. В последующие пять с половиной лет линейка табака существенно выросла инасчитывала уже 50 смесей.

И это не считая тех, которые изготавливались по заказам различных клубов. И мы не собираемся останавливаться, мы движемся вперед, постоянно расширяя продуктовый ассортимент. Количество магазинов, продающих табак «Hearth & Home» выросло, как никогда прежде, но в скором времени их станет еще больше и продукция «Hearth & Home» станет еще доступнее. Постоянный выпуск новых продуктов и довольно обширная линейка уже существующих заставят рынок трубочного табака существенно содрогнуться уже в ближайшее время.

Copyright © 2011. Частная коллекция трубочного табака.

Статья переведена с любезного разрешения Русса Оуллетта /Russ Ouellette/, оригинал находится на сайте http://www.hearthandhometobacco.com/.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить