Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Stevenson [бленд + кейкинг]

Stevenson [бленд + кейкинг] 26 Нояб 2016 23:21 #1

  • TOPT
  • TOPT аватар
  • Не в сети
  • Gold Boarder
  • Сообщений: 230
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 3
Сегодня товарищ угостил своим произведением :) мне очень понравился его кейк.
База табака - вирджиния из бразилии Stevenson 55%, далее 3 ингредиента: ориентал Stevenson 20%, бёрли Stevenson 20% и Samuel Gawith full virginia 5%.

SG знаете для чего? :) не для вкуса, а для внесения в смесь фирменных бактерий, которые прекрасно работают в период доферментации, которую смесь проходит в ферментаторе, а точнее в 5 литровой стеклянной банке с вакуумной крышкой при температуре 52°С
Далее, табак достаётся, немного доувлажняется гранатовыми шкурками, заворачивается в пищевую бумагу для жарки, и отравляется под пресс на 3 месяца.
Боже мой, какой кайф :pinch: нету этой фирменной погарской гари, нету.
табачок куриться очень даже не плохо, хотя и жарко. если бы он мне сказал, что этот кейк от C&D я бы поверил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Stevenson [бленд + кейкинг] 27 Нояб 2016 09:21 #2

  • Torchez
  • Torchez аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • Сообщений: 2042
  • Спасибо получено: 303
  • Репутация: 37
Хм, хороший ход с подсадкой бактерий и использованием граната. Нестандартный.
Администратор запретил публиковать записи гостям.