Сегодня товарищ угостил своим произведением
мне очень понравился его кейк.
База табака - вирджиния из бразилии Stevenson 55%, далее 3 ингредиента: ориентал Stevenson 20%, бёрли Stevenson 20% и Samuel Gawith full virginia 5%.
SG знаете для чего?
не для вкуса, а для внесения в смесь фирменных бактерий, которые прекрасно работают в период доферментации, которую смесь проходит в ферментаторе, а точнее в 5 литровой стеклянной банке с вакуумной крышкой при температуре 52°С
Далее, табак достаётся, немного доувлажняется гранатовыми шкурками, заворачивается в пищевую бумагу для жарки, и отравляется под пресс на 3 месяца.
Боже мой, какой кайф
нету этой фирменной погарской гари, нету.
табачок куриться очень даже не плохо, хотя и жарко. если бы он мне сказал, что этот кейк от C&D я бы поверил.